Книга V

Закон Одного, книга V, фрагмент 2

Сеанс 6, 24 января 1981 года

Джим: Материал сеанса 6 касается базовых требований к контакту с Ра – т. е. гармонии. За всё время 106 сеансов с Ра было лишь два человека, помимо нас трёх из основной группы, которые бывали на этих сеансах, и в каждом случае прихода гостя, по рекомендации Ра, этот гость не только должен был обладать соответствующим личным стремлением к поиску истины, но ещё и должен был находиться в гармонии с нами – тремя основными контактёрами. Вот гость Том, к примеру: его пребывание на сеансе и гармония были достигнуты через объяснения Дона Тому значения Библии, свечи, ладана и чаши с водой: что все эти вещи служат для нас чем-то вроде пускового механизма или сигналов нашему безсознательному, что приближается сеанс, поэтому со всех уровней наших сущностей мы должны очистить наши желания служить другим до истинной чистоты, а также окружить себя светом, исполненным радости, и благодарением. Гармонию, которую этот подготовительный процесс привносил в нашу группу, можно соотнести с музыкальным аккордом, а Ра настраивал в соответствии со звучанием оного свои вибрации, и вот после такой настройки информация метафизического характера могла спокойно передаваться тем, кто её искал.

Карла: Том был одним из членов «Л/Л Ризёрч», духовной семьи, он посещал группы медитации по воскресеньям в течение нескольких лет. Сейчас невозможно подсчитать, сколько «членов» приходило на сеансы медитаций, начиная с 1962 года, когда мы только начинали. Так же, как и многие другие дорогие души, Том был постоянно с нами на связи, хотя его личная дорога увела его от нас немного в сторону. Мы же всегда были исполнены желания «настроить» нашу группу так, чтобы начать медитацию, поэтому Том превосходно знал эту подготовительную процедуру и посему подходил для сеансов с Ра идеально. Сам алтарь, с христианской атрибутикой, может смутить того читателя, который склонен полагать, что канал (ченнелинг) нового века должен передавать информацию нового века. Со мной это не так, но только до тех пор, пока читатель не начнёт понимать, что Иисус Христос сам является каналом этого самого нового века! С детства я была в англиканской церкви, посещала епископальную церковь всю мою жизнь. То, что Ра деликатно работал с глубоко укоренёнными во мне зёрнами этих предубеждений, является для меня исключительным по правде сигналом этого источника. Я чувствовала себя окружённой любовью, принимаемой и лелеемой, просто потому, что меня окружали эти предметы, столь мне знакомые и дорогие, священные предметы были для меня постоянным напоминанием о том, что наш контакт постоянно был благословляем.

Сеанс 6, 24 января 1981 года

Вопрос: Я хотел бы спросить, может ли Том посетить один из наших сеансов завтра? Вы знакомы с сущностью с именем Том?

Ра: Я есмь Ра. Эта совокупность ум/тело/дух звуковой вибрации «Том» – приемлем. Мы предупреждаем вас, чтобы вы тщательно его проинструктировали по поводу состояния его ума и других составных частей нашего контакта, он должен всё понять, прежде чем быть допущенным в наш круг.

Вопрос: Я не совсем понял, что такое «другие составные части».

Ра: Я есмь Ра. Я говорил о символических объектах, которые запускают искажения инструмента по направлению к любви/свету. Размещение и принятие с любовью этих объектов очень важно для заботы о состоянии инструмента. Поэтому другие составные части контакта должны быть описаны в объяснениях для сущности Том, важно, чтобы вы своим языком обучения/учения описали, что всё означает, это нужно для достижения надлежащих результатов.

Вопрос: Единственный вопрос такой: поскольку Леонард присутствовал на самом первом контакте с вами, то, могу предположить, что и его присутствие будет приемлемым, так?

Ра: Я есмь Ра. Это правильно, и эта цифра тех, кто может присутствовать в это время, окончательная. Ещё раз, помните, пожалуйста, об инструкциях для приготовления к контакту совокупности звуковой вибрации Том.

Вернуться к сеансу 6, Книги I

Перейти к сеансу 7, Книги I




Перейти к сеансу 8, 26 января 1981 года, Книги V