Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 32

Сеанс 53, 25 мая 1981 года

Джим: Мы опустили имя человека, упомянутое в вопросе сеанса 53, поскольку мы не желаем быть частью того, что может снизить уровень полярности Ра. Но мы бы желали, однако, привести оставшуюся часть вопроса и сам ответ, потому что это кажется хорошей иллюстрацией к общим принципам, которые внеземные сущности позитивной полярности придерживаются в своих столкновениях лицом к лицу с населением нашей планеты. Весной 1981 года Дон ездил в Ларами, штат Вайоминг, на конференцию контактёров с НЛО, организованную Лео Шпринкелем, чтобы прочитать доклад по Закону Одного. Там на него «напала» внезапная слабость, ему была осуществлена помощь со стороны группы поддержки – из случившегося мы извлекли некий урок, которым и делимся ныне. И снова, мы увидели в ответе Ра лишь его полную приверженность ни в коем случае не воздействовать на нашу свободную волю. Сам же ответ стал возможен лишь потому, что Дон в своих собственных размышлениях уже пришёл к определённым выводам. Последний вопрос и ответ на него на этом сеансе дают представление об интересной перспективе феномена шаровой молнии. Когда Карла была младенцем, к ней в комнату залетело нечто по виду напоминающее шаровую молнию, покрутилось вокруг её кроватки и вылетела в то же окно. Когда Дон был таким же малышом, с ним случилось то же самое.

Карла: Кажется, что когда ищущий посвящает себя поискам Творца на духовном пути и открывает себя большему осознанию происходящего вокруг, то странные совпадения и события учащаются. Серебряные блёстки впервые были замечены Андрией Пухаричем, когда он работал вместе с Ури Геллером. Они возникали ниоткуда и располагались на гостиничном коврике перед входом в номер, появлялись ночью, а утром их уже замечали. После того, как я и Дон связались с Пухаричем в 1974 году и начали с ним работать периодически, серебряные блёстки стали появляться на моём лице и верхней части тела. Мы тщательно собирали эти блёстки и сравнивали между собой. Те, что были взяты с моего лица по форме своей не напоминали ничего искусственно сделанного. Когда начался контакт с Ра, серебряные блёстки снова начали появляться – и гораздо чаще. Этот маленький феномен прекратил своё существование со смертью Дона в 1984 году. Однако к нам до сих пор приходят редкие «хэлло» от Ра: в виде ястреба. Вообще-то у нас есть целая семья ястребов, которые живут на наших деревьях уже второй год! И очень часто, когда мы с Джимом заняты обсуждением какого-нибудь вопроса, у нас перед глазами появляется ястреб – как раз после того, как мы придём к тому или иному решению. Всегда великолепно себя чувствуешь, когда получаешь такие знаки Любви. У каждого из нас есть свои маленькие сигналы, которые говорят нам «ты на правильном направлении, дружище» или «стой, подумай». Звучит это, на непредвзятый взгляд, конечно, смешно, но попробуйте замечать в своих жизнях то, что иногда повторяется, сравните эти происшествия с событиями своих жизней. Это всё точно знаки вашей связи с духовными энергиями, которые в крайне мягкой форме, в любящей тональности, намекают вам на важность того, о чём они пытаются поведать. По крайней мере, таково наше личное с Джимом мнение.

Мы связаны с Лео Шринкелем очень давно, знаем друг друга сто лет. Этот отважный исследователь стал интересоваться феноменом НЛО, когда его как-то попросили поучаствовать в сеансе гипноза, стать гипнотистом человека, которые вроде как контактировал с НЛО. Затем он работал со многими людьми, которые вступали в контакт, и наконец основал исследовательскую организацию, которая проводит ежегодную конференцию по контактам с НЛО в Роки-Маунтин. Это – великолепная группа поддержки всем свидетелям необычных происшествий. В 1975 году мы провели целую весёлую неделю на одной из таких конференций в Форт-Смите, штат Арканзас, работая над фантастическим фильмом. (Сам фильм «Сила За Пределами» – The Force Beyond, вышел неудачным, полным провалом, поэтому Дон переименовал его в «Фарс После Пределов» – The Farce Beyond). Наша работа была следующая: Лео гипнотизировал свидетеля или контактёра с НЛО, извлекал из него информацию, а Дон и я консультировали его по сценарию будущего фильма относительно данных о «тарелках» с точки зрения состояния и взглядов тогдашней официальной физики. Когда Лео осуществлял гипноз, то съёмочное оборудование начинало выходить из строя, так повторялось столько раз, что мы сели обедать уже поздно ночью. Я спросила его, как он ещё держится в таких условиях. Лео, невозмутимый, как индеец, вдруг уронил свою голову на стол и так и застыл, будто его подрубили. Это был восхитительный момент: шуткой-знаком было показано всё.

С тех пор, как только мы с Доном начинали рассказывать о своих впечатлениях и ощущениях по поводу неоднозначности некоторых событий жизни, и о своих экспериментах со светом, мы услышали много подтверждений, со многими происходило нечто подобное. Размышлять о таких событиях просто приятно. Неужели это как раз те тела, которые нам предстоит заселить в более плотных плотностях? Они такие знакомые, такие чистые.

Сеанс 50, 6 мая 1981 года

Вопрос: Во-первых, я бы хотел спросить, к какой поляризации относятся те сущности, которые вышли на контакт с (имя)?

Ра: Я есмь Ра. Этот вопрос не относится к нашей области исследований. Мы пойдём на уступку ради этой информации с неизбежной потерей поляризации, потому что ответ затронет вашу свободную волю. Мы просим, чтобы вопросы подобного рода были сведены к минимуму. Сущности в этом и других отчётливо запечатлевшихся в памяти событиях являются теми, кто ощущая в себе необходимость ввести образы Конфедерации таким образом, чтобы не нарушить свободную волю тех, кому эти образы предлагаются, используют символику смерти, воскрешения из мёртвых, любви и мира, как способы создания на уровне мысли, на уровне иллюзии времени/пространства систематическое напоминание событий, которые посылают сообщения любви и надежды. Этот тип контакта был тщательно взвешенным выбором тех членов Конфедерации, чья плотность была родной тем, кто был выбран в качестве контакта, если позволите. Этот проект проходит одобрение Совета Сатурна, и если одобрен, то завершается. Характеристикой данного вида контакта является неболезненная природа мыслей, которую испытывает контактёр, а послание говорит не о наступлении конца мира, а о наступлении золотого века, новой зари.

Вопрос: Является ли необходимым включение информации, которую вы только что дали, в нашу книгу, чтобы завершить цель разговора. Чтобы не воздействовать на вашу полярность, мы можем не включать этот материал в книгу. Включать ли его в книгу, или не включать?

Ра: Я есмь Ра. То, что мы вам предложили – есть наш свободный выбор. Вы можете поступать также по своему собственному усмотрению.

Вопрос: Я так и думал, что вы так ответите. В связи с этим, могли бы немного поведать о так называемой «синей книге», которую упомянул (имя)?

Ра: Я есмь Ра. Нет.

Вопрос: Не можете ли вы сказать, почему на (имя) столько серебряных блёсток?

Ра: Я есмь Ра. Это снова затрагивает свободную волю. Нет.

Вопрос: Спасибо. Не можете ли вы сказать мне, почему я почувствовал слабость во время речи Карла Рашки?

Ра: Я есмь Ра. Мы сканируем ваши мысли. Они – правильные, поэтому ваша свободная воля затронута не будет, если мы это подтвердим. Время/пространство во время той речи притянулось к вам, и на вас было совершено нападение ставленником Ориона. Причина: некоторыми позитивными сущностями было выражено большое желание ознакомиться с Законом Одного. Такое нападение возможно, особенно в тех случаях, когда вы находитесь далеко от вашей группы поддержки, где каждый из вас помогает другу другу, предоставляя силу.

Вопрос: Спасибо. Не можете ли вы прокомментировать по поводу наших с инструментом, если она не возражает, детских происшествий с шаровой молнией?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последним вопросам сегодняшнего сеанса. Вас посетили ваши близкие вам сущности, чтобы пожелать вам всего хорошего.

Вернуться к сеансу 53, Книги III

Перейти к сеансу 54, Книги III




Перейти к сеансу 59, 25 июня 1981 года, Книги V