Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 12

Сеанс 23, 11 февраля 1981 года

Джим: Доктор Пухарич не посещал нас во время контактов с Ра, поэтому все наши вопросы относительно того, как он должен был подготовиться к встрече с Ра, как если бы они всё же состоялись – были лишь для нашей информации. Его сильнейшее желание решить загадки и разгадать тайны, а также его воля найти духовную правду наверняка сделали бы из него не совсем подходящего человека для допуска в наш узкий круг, поскольку вера поддерживалась его верой, его ментальным настроем. А вера его была другая.

Карла: Начав поиск синхронизаций, можно найти массу событий, книг, фильмов, вещей или даже ситуаций, которые будут служить посланиями или напоминаниями о пути. Как часто, как только мы с Джимом начинали обсуждать что-нибудь относительно завтра или послезавтра, как тут же получали подтверждения, полные смысла для нас.
Вот почему я думаю, что многие Странники снимают фильмы и пишут песни. Надо лишь вслушаться в чудесные слова некоторых песен, которые поют совершенно разные люди, такие как Арло Гатри и Донован, Блэк Оук Арканзас и Еурс, Уинд энд Файа, Роллинг Стоунз… список будет длинным, как мои ноги! Нас замечательная компашка! Нас – Странников на Земле.

Сеанс 23, 11 февраля 1981 года

Вопрос: Я не могу дать ответ на этот вопрос, но я его всё равно спрошу, поскольку мы как-то зашли как раз в эту область, поэтому рано или поздно это должно случиться. Ещё я чувствую что-то вроде обязательства спросить этот вопрос, потому что к нам собирается приехать в этом месяце Генри Пухарич. Эта сущность, Генри, была ли она каким-то образом связана с временами, о которых вы так часто говорили?

Ра: Я есмь Ра. Вы правы в своём предположении, что мы не можем говорить о сущности по имени Генри. Если вы подумаете об искажениях этой сущности, искажениях в сторону «доказательств», то вы сразу же поймёте/схватите суть нашего затруднения.

Вопрос: Я так и предполагал, перед тем, как задать этот вопрос. Я задал его только ради того, потому что он сам меня попросил об этом. Второй вопрос может быть страшно глуп, но нем не менее – есть такой фильм «Битва вне звёзд». Не знаю, знаком ли он вам. Видимо, знаком. Мне кажется, что то, что вы говорите, включено в сценарий этого фильма. Я прав?

Ра: Я есмь Ра. Это конкретное создание ваших сущностей имеет некоторые искажения Закона Одного и сценария на вашем физическом плане. Вы правы.

Вернуться к сеансу 23, Книги I

Перейти к сеансу 24, Книги I




Перейти к сеансу 24, 15 февраля 1981 года, Книги V