Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 13

Сеанс 24, 15 февраля 1981 года

Джим: Следующая информация о двух самых обсуждаемых событиях в США в области уфологии. Первое относится к предполагаемой встрече лицом к лицу с инопланетянами президента США Дуайта Эйзенхауэра и некоторых военных на воздушной базе «Эдвардс», в Калифорнии, в феврале 1954 года. Второй случай касается предполагаемого падения «летающей тарелки» недалеко от Роксвелла, штат Нью-Мексико, на борту которой были инопланетяне, погибшие при аварии. Ходили слухи, что тела инопланетян хранятся в ангаре № 18 авиабазы «Райт Паттерсон», в штате Огайо. И снова, уже в который раз, мы поддались любопытству и попробовали получить информацию по очень интересному вопросу, но который по сути не приносит никакой пользы в эволюции ума, тела и духа. Мы могли бы потерять контакт с Ра из-за таких вопросов, потому что, как он сам сказал, у него «очень узкая частота», и поэтому его фокусирование нацелено на эволюцию, а не на раскрытие информации текущего и неважного характера, на то, как группы людей играют в разного рода игры в этой иллюзии.

Карла: В 1962 году, когда я объединилась с Доном в группу медитации, которая затем выросла в «Л/Л Ризёрч», ходило безчисленное количество слухов. Предполагалось, что правительство знает о «летающих тарелках», у правительства был с ними контакт. Появились теории заговора, о которых общественность предупреждали различные источники. И до сего дня эти теории и эти слухи продолжают ходить: раздаются пророчества о наступлении Судного дня и иже. Лишь даты наступления Армагеддона меняются; как правило, они лишь переносятся на два-три года вперёд. Вышеизложенное не означает, что я не думаю, что инопланетяне не контактировали с нашим правительством. Вполне возможно, что и общались. Разумеется, инопланетяне присутствуют на нашей планете; одни случаи с их приземлениями доказывают их наличие – сколько вмятин осталось в земле, сколько свидетелей, сколько похищенных! Картина вполне конкретная, контакты инопланетян с землянами были, и были в огромном количестве, отрицать это невозможно. Но я всё же ощущаю, что реальным богатством для нас, землян, которые принесли нам сущности из НЛО, были всё же ценности духовного характера, а не физического плана. Что бы там ни происходило на физическом плане между НЛО и правительством, всё это остаётся в реалиях преходящей иллюзии; нашей плотной, тяжёлой иллюзии. Сообщения «оттуда» несут в себе метафизический смысл: то, что и через 10 000 лет не будет считаться лишённым смысла – и есть тот самый искомый реальный смысл. Поэтому я склонна отвечать людям на их вопросы об НЛО с уклоном от подобных феноменов в сторону привлечения внимания к метафизической истине.

Сеанс 23, 11 февраля 1981 года

Вопрос: Одна вещь меня безпокоит, о которой я неоднократно читал – не очень важная, но всё же. Очень хочется знать, встречался ли Дуайт Эйзенхаузер с представителями Конфедерации Планет или с группой Ориона в 1950-х гг.?

Ра: Я есмь Ра. Тот, о котором вы спрашиваете, встречался с мыслеформами, неопределимыми с уровня третьей плотности. Это был тест. Мы, из Конфедерации, хотели знать, что произойдёт, если эта очень позитивно ориентированная и безыскусная личность, без значимых искажений в сторону власти, узнает некоторую информацию мирного характера и возможности, которые появятся из-за ознакомления с этой информацией. Мы обнаружили, что эта сущность не ощущает того, что другие сущности, находящиеся под её заботой, могут иметь дело с концепциями и философиями, предложенными нами. Поэтому заключённая между нами договорённость не сработала, сущность пошла своим путём, другие – своим; осталась лишь некая недомолвка, слухи, о том, что произошло, они до сих пор существуют и обсуждаются периодически. События превзошли этот уровень существования. Есть ли у вас краткий вопрос, перед тем, как мы закончим?

Вопрос: Есть, он таков: была ли авария «тарелки», обнаружили ли тела мёртвых инопланетян, хранятся ли эти тела в каком-то ангаре военных?

Ра: Я есмь Ра. Мы не желаем влиять на ваше будущее. Дай мы вам эту информацию, нам бы пришлось поведать вам ещё о многом; о том, с чем вы не можете пока соответственно иметь дело в вашем пространстве/времени, в вашем нынешнем положении. Слишком у вас спутаны конфигурации военных и секретных разработок. Посему мы вынуждены не раскрывать эту информацию.

Вернуться к сеансу 24, Книги I

Перейти к сеансу 25, Книги I




Перейти к сеансу 25, 16 февраля 1981 года, Книги V