Книга V

Закон Одного, книга V, фрагмент 6

Сеанс 15, 30 января 1981 года

Джим: Однако наше любопытство никак не унималось. И однажды мы увидели важность следования свободной воли на нынешний инкарнационный опыт, и как на это всё влияет избыточность информации по поводу предыдущих воплощений. Медитации и сама жизнь всё же гораздо более эффективный способ фокусирования на какой-то точке зрения или моменте.

Карла: Какое-то время мы сильно размышляли на тему того, кто из нас является Странником из пятой плотности, а кто – из шестой. Нам это так и не стало ясно, но нас особо к этому ничего и не подталкивало!

Сеанс 12, 28 января 1981 года

Вопрос: Раз мы являемся Странниками, то возможно ли вам сказать, кто из нас пришёл сюда из какой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Я сканирую каждого из вас и нахожу, что подобной информацией поделиться с вами можно. Странники в этой группе из двух плотностей: одна сущность из пятой, т. е. из плотности света, одна из плотности любви/света или объединения. Мы рассматриваем более точное указание, кто из какой плотности, как нарушение принципа свободной воли каждого из вас. Поэтому мы просто декларируем, что в вашей группе есть представители двух плотностей, каждый из которых гармонично ориентирован на работу с другими.

Вернуться к сеансу 15, Книги I

Перейти к сеансу 16, Книги I




Перейти к сеансу 16, 31 января 1981 года, Книги V