Вступление

Джим МакКарти

Мы новички в том, что касается знаний о том, как происходит контакт с Ра, поэтому работа ведётся методом проб и ошибок, где с каждым проведённым сеансом мы больше узнаём о том, как поддерживать наш инструмент, Карлу, в ментальном, физическом и духовном смысле. Когда начался первый контакт с Ра, мы были настолько взволнованы, что проводили по два сеанса в день; позже мы узнали, что эта процедура сильно изнуряет Карлу. Сейчас мы проводим в среднем один сеанс в неделю или даже раз в десять дней, что позволяет более тщательно подготовиться к каждому сеансу, поскольку кажется, что нам надо быть осторожнее и осторожнее.

Вопросы, которые задаёт Дон во время каждого сеанса, требуют большого умственного напряжения. Каждый из нас вносит свой вклад в формулирование новых вопросов, но всё же большая их часть принадлежит Дону, поскольку он дока в исследованиях феноменов контакта с НЛО, необходимого для развития интеллектуальной основы, требующейся при любой попытке сложить воедино все кусочки головоломки. Также, у Дона острая интуиция, что крайне важно при рассмотрении неожиданных и раскрывающих ответов, которые часто даёт Ра. Их следует увязывать с последующими вопросами, часто возникающими под действием момента, чтобы воспользоваться преимуществами нового понимания.

Решив вечером проводить сеанс, утром этого дня мы встаём, едим лёгкий завтрак и предпринимаем ряд шагов, которые лучше всего помогают в успешном проведении сеанса. Перед каждым сеансом я делаю Карле получасовой массаж, чтобы расслабить мышцы и суставы, потому что ей предстоит оставаться абсолютно неподвижной от часа до часа сорока пяти минут. Затем мы медитируем, чтобы гармония, которой мы стараемся достичь в повседневной жизни, усиливалась, и наши желания объединялись в единое намерение войти в контакт с Ра. Затем мы выполняем ритуал защиты и очищаем комнату, в которой будет происходить контакт. Далее мы укладываем Карлу на кровать, укрываем её белой простыней, на глаза ей кладётся полоска белой ткани. Потом прямо под её подбородком мы подвешиваем три микрофона, чтобы не упустить ничего даже в том случае, если один или два магнитофона не будут работать.

К этому времени видны только чёрные волосы Карлы, распущенные по плечам, и её нос, высовывающийся из-под вороха белых одежд. Пока она мысленно произносит молитву Святому Франциску, Дон выравнивает стол, на котором лежат Библия и ладан, стоит свеча и потир с водой. Как рекомендует Ра, всё выравнивается в линию с головой Карлы. После этого Дон зажигает свечу и ладан. Далее мы с ним обходим вокруг Карлы по Кругу Одного и повторяем слова, которые предваряют каждый контакт.

В какой-то момент Карла покидает своё физическое тело, и Ра начинает пользоваться им, чтобы произносить слова в ответ на вопросы Дона. На протяжении всего сеанса я медитирую и посылаю Карле свет, прерываясь только на то, чтобы перевернуть кассету в магнитофоне на другую сторону. После завершения сеанса Дон ждёт, пока Карла не вернётся в своё физическое, обычно задеревеневшее, тело, несколько раз окликает её по имени, пока она не ответит, помогает ей сесть, немного растирает ей шею и даёт ей потир с водой, который до этого мы заряжаем вибрациями своей любви.

Поскольку Карла не имеет никакого понятия о том, что происходит во время сеанса, ей всегда любопытно знать, как всё прошло. Ей приходится довольствоваться урывками наших фраз из той, полученной во время сеанса, информации до тех пор, пока я не расшифрую записи с лент. Обычно это нетрудно, поскольку Ра говорит очень медленно и произносит каждый слог с великолепной артикуляцией.

Участие в общении с Ра было очень вдохновляющим для каждого из нас из-за смеси красноречия и простоты, характеризующей ответы Ра. Информация, содержащаяся в «Материалах Ра», очень помогла обогатить наше знание тайн Творения и, тем самым, ускорить нашу эволюцию. Мы надеемся, что она окажется полезной и вам.

«Л/Л Ризёрч»
Карла Рюкерт
Джим Маккарти
Луисвилль, Кентукки
7 июля 1983 года

Фотографии