Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 44

Сеанс 88, 29 мая 1982 года

Джим: Подарить драгоценный камень, кристалл другу – это особый дар. Очевидно также, что такого рода подарок создаёт между людьми и некую связь: между дарящим и принимающим, и эта связь, кажется, создаёт нечто особенное между людьми.

Карла: Люди, типа меня, чувствительные к потокам энергий, зачастую ощущают, что некоторые камни они не могут игнорировать. Я не ношу никаких кристаллов, обнаружив, что их энергия каким-то образом мне мешает, я становлюсь раздражительной. В наши дни продвинутых технологий, собственно, не удивительно, что многие кристаллы обладают силой. В этих камнях есть магнетизм, люди, обладающие камнями или дарящие камни – какие-то особые люди, и их особенность составляют, помимо присущей всем уникальности, как раз эта черта. Такие люди нуждаются в заботе, думается мне. Я наслушалась множество историй, в которых главную роль, хорошую или плохую, играли те или иные камни. Если вы получаете камень в подарок, или вас тянет к какому-нибудь камню, во-первых, обязательно очистите его, положив в солёную воду на ночь, и затем намагнитьте его собой, держа его в руке во время медитации и прося Творца благословить его, камень, и вас – на служение.

Сеанс 88, 29 мая 1982 года

Вопрос: Является ли маленький драгоценный камень, который носит инструмент и не снимает его во время сеансов, каким-либо улучшающим или ухудшающим элементом?

Ра: Я есмь Ра. Этот кристалл обладает улучшающим воздействием, поскольку тот, кто намагнетизировал его собой – обладает позитивной ориентацией.

Вопрос: Кто зарядил кристалл?

Ра: Я есмь Ра. Этот кристалл был заряжен для инструмента сущностью по имени Нейл.

Вопрос: Будет ли это нарушением Первого Искажения, если вы скажете, является ли эта сущность, которую вы упомянули, действующей всё ещё в положительном ключе?

Ра: Я есмь Ра. Мы ощущаем, что вы сами уже ответили на этот вопрос.

Вернуться к сеансу 88, Книги IV

Перейти к сеансу 89, Книги IV




Перейти к сеансу 94, 26 августа 1982 года, Книги V