Книга V

Закон Одного, книга V, фрагмент 4

Сеанс 9, 27 января 1981 года

Джим: Никто из нас не был бы так сильно заинтересован, как в том, чтобы узнать наши прежние воплощения на Земле. И снова, достаточно легко потерять фокус возможности нынешнего момента для роста в том случае, если прежним воплощениям будет придаваться слишком много значения. Один раз мы спросили Ра по этой теме, и его ответ вызвал наш огромный интерес к тому, кем мы были раньше.

Карла: Я лично верю, что мы воплощаемся на Земле много раз, а также в то, что наши воплощения, через циклы манифестаций, сложных и насыщенных отношений, имеют отношение к нынешним нам. Когда мы с Доном встретились, он сказал мне, что заранее знал, что мы будем вместе. То, что последовало в это самое время для меня самой, было моё четырёхлетнее замужество за парнем, который отчаянно не желал жениться. Я укоряла Дона, мол, почему раньше мне не сказал ни слова, ещё в далёком 1962 году, когда мы встретились, ведь спас бы мне четыре года моей жизни. На что он отвечал: «Что? Неужели скучаешь по такому замечательному катализатору?»
И Дональд, и Джим, оба относились ко мне с глубочайшим уважением и любовью, что было в некотором роде загадкой для меня… Но только до той поры, когда мы узнали о своих предыдущих воплощениях на Земле. Я и раньше не сомневалась в том, что ранее мы были как-то вместе связаны: в другом месте, в другой жизни. В одном из психологических опытов, в которых участвовал Джим, ему было поведано о том, что когда-то, ещё в 19-м веке, Джим и Дон были фермерами где-то на американских равнинах и жили вместе. Я была ребёнком Джима, а Дон был соответственно моим дядей. Я умерла в возрасте пяти лет, будучи больной от рождения. Джиму было поведано, что та жизнь являлась как бы подготовкой к жизни нынешней, в которой они так же, как и ранее, заботились обо мне, поскольку я тоже страдаю расстройством здоровья, особенно это проявилось во время контактов с Ра. Я почти поверила в это. Однако я всё же чувствовала, что нам не следует знать о наших прошлых воплощениях. Не следует для того, чтобы мы обучились служению вместе в этой жизни. Ведь у нас всё есть для этого. А всё остальное – лишь детали.

Сеанс 9, 27 января 1981 года

Вопрос: Можете ли вы поведать нам о наших прошлых воплощениях на Земле, о том, кем мы были до этой жизни?

Ра: Я есмь Ра. Это возможно. Однако подобная информация тщательно охраняется вашими же собственными умами/телами/духом, кои есть цельность и тотальность, поэтому ваше нынешнее время/пространство разбавлено не будет. Попробую просканировать безвредный материал о ваших воплощениях. Я могу, в искажении желания вашей свободной воли от предубеждений, говорить только в самых общих чертах. В вашем прошлом вы несколько раз жили и работали вместе, как группа. Отношения были разными. Ваша карма, как вы её понимаете, сбалансирована; поэтому каждый из вас является учителем другим. Вашей работой было лечение, понимание энергий Земли, работа в помощь цивилизациям, которые назывались так же, как и нынешняя, до завершения сферы и до того, как появился я – Ра. На этом безвредная информация, по моим ощущениям, заканчивается.

Вернуться к сеансу 9, Книги I

Перейти к сеансу 10, Книги I




Перейти к сеансу 12, 28 января 1981 года, Книги V