Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 37

Сеанс 66, 12 августа 1981 года

Джим: Не было никаких трюков или хитроумных ритуалов, которые мы использовали, чтобы помочь Карле сохранить её здоровье и способность выполнять работу по поддержанию контакта. Хорошая пища, физические упражнения в разумном объёме, и хорошая атмосфера дружелюбия дома, среди своих друзей. То же самое доступно всем людям.

Карла: Оценивать состояние здоровой или нездоровой себя с такой точки зрения доставляет мало радости. У меня всегда были в наличии тонны ментальной, эмоциональной и духовной энергии, но крайне низок был запас энергии чисто физической. Фактически, можно сказать, что моя жизнь проведена на нервах. Хотя внутри себя я считала, что жизнь – это чудесный дар, вечный праздник, вечеринка с солнцем и луной, землёй и небом, птичьим щебетанием и зелёными листьями, людьми всех сортов и мастей, делающих в своей жизни разные удивительные вещи. Вот эта радость в жизни – есть дар чистой воды, и он сделал мою жизнь мечтой любви. Я и не удивилась, когда Ра начал говорить о моей низкой энергии в теле. Полагаю, что не каждый атлет прилагал столько энергии для поддержания своего тела в форме, как я в то время.

Сеанс 66, 12 августа 1981 года

Вопрос: Не подскажете ли вы мне, как чувствует себя инструмент?

Ра: Я есмь Ра. Жизненные энергии истощены, но не до конца. Физическая энергия находится на очень низком уровне. Во всём остальном – как обычно, мы уже об этом говорили.

Вопрос: Есть ли что-то, что мы можем сделать, оставаясь в рамках Закона Запутывания, в плане поисков помощи от Конфедерации, чтобы смягчить физические проблемы инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Нет.

Вопрос: Какой самый лучший способ для смягчения физических проблем инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Основной материал по этому поводу уже предоставлялся на предыдущих сеансах: когда мы ещё не говорили о пище. Подведём итог: инструменту нужны физические упражнения, но в пределах, не превышающих её соответствующие физические параметры, инструменту нужна здоровая пища, инструменту нужна поддержка друзей, инструменту нужен секс в зелёном луче или выше, и, самое главное, инструменту нужно ощущение пребывания его в атмосфере любви, чтобы с ним делились всеми искажениями переживаемого опыта так, чтобы он ощущал мягкую, но сильную поддержку. Всё вышесказанное уже выполняется вами с тем, что мы можем назвать великой гармонией, в той плотности, в которой вы танцуете. Все специфические подробности относительно вышеперечисленных активностей в жизни, касающиеся помощи искажениям совокупности тела, инструменту известны. И, наконец, инструменту полезно продолжать практиковать, что он недавно начал.

Вопрос: А что это за практика?

Ра: Я есмь Ра. Эти практики касаются того, что мы только что обозначили выше. Можем сказать, что разнообразие активностей, который ищет эта сущность, полезны. А что касается неминуемых искажений, получающихся в результате таких практик, то они не так важны.

Вернуться к сеансу 66, Книги III

Перейти к сеансу 67, Книги III




Перейти к сеансу 67, 15 августа 1981 года, Книги V