Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 36

Сеанс 65, 8 августа 1981 года

Джим: Следующий материал возвращает нас всё к тем же проблемам преходящий информации – не обошлось, разумеется, и без конспирологической теории – и отражает нашу обезпокоенность пророчествами, изменениями Земли, будущностью планеты и эффект всего этого на ищущих правду. Вы заметите, что мы недолго оставались в «теме» на этот раз.

Карла: Думаю, что очень важно, в контексте этих маленьких фрагментов, добавляемых к основным четырём книгам «Закона Одного», что мы глядели прямо и непредвзято на тенденцию среди уфологов и людей в общем и целом видеть во всём происходящем заговоры разного толка, предательство на каждом шагу и слухи, слухи, слухи. Когда я начала читать разного рода статьи по конспирологии, в конце 60-х гг, предсказатели той поры предрекали в ближайшем будущем войны, катастрофы, в общем, приближался крах, Земля должна была превратиться в пустыню. С тех пор ничего не изменилось, меняются только даты предсказаний. Каждый раз самая главная катастрофа обязательно случится года через два от самого предсказания, и каждый раз делаются попытки призвать всех начать к ней готовиться, разумеется, отложив всё другое. Я знавала в своей жизни людей с твёрдыми убеждениями, у которых в домах были сделаны подвалы из бетона, наполненные консервами и прочей едой, на всякий случай против любого несчастья. Назовём это синдромом атомной бомбы. Я бы хотела сделать акцент на том, что подобные мысли очень влияют на невинное будущее, наносят ему прямой вред. Подобная активность к подготовке к катастрофам забирает энергию из обычных человеческих дней, заполняет их хроническим страхом и планированием на основе этого страха. Да, катастрофы и несчастья происходят, несомненно. И когда они наваливаются на нас, мы надеемся, что мы их просто встретим достойно. В такой день сами люди научатся жить с открытым сердцем и начать помогать другим, а вот те, кто забаррикадировал себя в катакомбах страшилок – вряд ли.

Сеанс 65, 8 августа 1981 года

Вопрос: Говорите ли вы о том, что возможное наступление войн на планете будет таким, что военные действия покроют весь земной шар и затронут большинство населения – и это будет определённого рода катализатором для них?

Ра: Я есмь Ра. Именно так. Есть те, кто сейчас экспериментирует сценарии с подобного рода оружием, это так называемое психотронное оружие. Его уже испытывали для изменения погоды, розы ветров, чтобы вызывать целенаправленную засуху в определённом месте. Если результаты происходящего покажутся экспериментаторам удовлетворительными, то методы этих сценариев сделают доступными для обществ. Затем произойдёт то, что те, кого вы называете русскими, будут очень надеяться на безкровное вторжение их войск на этой территории и вообще на любой другой, которую они сочтут нужным завоевать. Однако у людей вашей культуры нет обыкновения к сдаче без боя.

Вернуться к сеансу 65, Книги III

Перейти к сеансу 66, Книги III




Перейти к сеансу 66, 12 августа 1981 года, Книги V