По желанию клиента набор настольный кожаный на любых условиях.






Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 31

Сеанс 50, 6 мая 1981 года

Джим: Когда я рубил деревья, чтобы построить себе хижину в центральном Кентукки весной 1973 года, я в общем-то не был уверен, а смогу ли я выжить в одиночку в практически безлюдном месте. Настроение было подавленным, нервы – ни к чёрту, само начинание казалось глупой затеей. Однажды ночью, находясь в палатке в полудрёме, я был разбужен звуками того, как собака моего друга ела из своей пластмассовой миски (повторю, я был один, никакого друга и тем более его собаки рядом не было). И вот тут-то я всё и услышал – конкретные слова: поэтому сел и записал их с помощью фонарика. В общем, у нас у каждого есть по три сущности, которые нам помогают, а сама помощь нам часто даётся в символической форме, чтобы мы догадались, о чём речь – это заставляет думать и заниматься активными поисками, а не просто перекатывать, как шары в боулинге, в себе вопросы, на которые нельзя ответить.

Карла: Я не раз ощущала нервозность Джима в нашей с ним долгой совместной жизни и убеждалась, что его способность к ощущениям и реакция на них – просто фантастическая. Эта черта кажется дана ему свыше, однако, если объекты его размышлений «входят в него» и «зацикливаются» там, то напряжённость может здорово возрасти. Полагаю, что у каждого достоинства должен быть и соответствующий ему полярно недостаток! Я пришла к пониманию того уровня доверия, которое я испытываю к Джиму, когда он принял меня, безо всяких условий, и это не сделало его ни на йоту менее пламенным. Его страстный темперамент – это просто оборотная сторона его поистине прекрасных черт характера, которые делают его волшебником рассуждений и безошибочным рассудителем людей и ситуаций.

Сеанс 50, 6 мая 1981 года

Вопрос: У меня вопрос от Джима, по поводу того опыта, который он испытал, когда впервые отправился в дикий лес, чтобы пожить там в одиночестве. Кто-то ему сказал: «Ключ к твоему выживанию появится опосредованно, через твоё же волнение!». Говорившей сущностью было существо неизвестной природы по имени Ангелика. Не могли бы вы дать информацию в этой связи?

Ра: Я есмь Ра. Да, могу.

Вопрос: Пожалуйста, расскажите.

Ра: Я есмь Ра. Как мы уже говорили, у каждой совокупности ума/тела/духа есть несколько ангелов-помощников, которые всегда следят за своим «подопечным». Один ангел обычно поляризован как мужской род, другой – как род женский. А третий ангел является андрогеном и представляет собой более объединённую из первых двух концептуализацию. Тот, кто говорил, т. е. сущность по имени Ангелика, была женской поляризацией ангела. Само сообщение не может быть полностью расшифровано для вас из-за Закона Запутывания. Но мы может предложить, что, для того, чтобы продвинуться к разгадке этой задачки, потребуется состояние неудовлетворительности текущим, чтобы сподвигнуть сущность к дальнейшему поиску. Неудовлетворённость, нервность или раздражение, если хотите, сами по себе безполезны. Поэтому-то их «использование» опосредовано.

Вернуться к сеансу 49, Книги II

Перейти к сеансу 51, Книги III




Перейти к сеансу 53, 25 мая 1981 года, Книги V