Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 29

Сеанс 48, 22 апреля 1981 года

Джим: Духовная передача энергии явно доступна для Карлы в любом виде передачи сексуальной энергии. Происходит это без малейшей попытки Карлы как-то эту энергию заполучить, кажется вообще, что так и было в неё заложено изначально: она будет получать энергию вот так, поскольку она призвана служить другим и ей это нужно. Этот способ передачи духовной энергии, однако, возможен для любого, кто хочет достичь осознанной ментальной конфигурации посвящения себя и партнёра в сексуальном взаимодействии через само сексуальное взаимодействие. Посвятив себя именно такому посвящению осознанно, мужчина передаст физическую энергию, которой обладает в избытке, женщине, которая от этого освежится, а женщина передаст ментально-эмоциональную и духовную энергию, которой она обладает в избытке, мужчине, и вдохновит его. Способы передач энергии, которые можно излучать и поглощать обоим нашим биологическим видам – достаточно уникальны для каждого индивидуума. Биологический мужчина склонен выражать мужской принцип качества, которое стремится достигнуть (заполучить). Биологическая женщина склонна выражать женский принцип качества, которое ждёт, когда её достигнут (заполучат). Оргазм – этот тот самый момент, во время которого и происходит передача энергий. Кстати, натренированные партнёры не обязательно должны достигать оргазма, чтобы обменяться энергиями.

Карла: Все сеансы записывались, поэтому я изучала активность красного луча в части секса в надежде найти способ делиться красотой и радостью, которую я находила в сексуальных взаимоотношениях с мужчинами, которые стремились к поиску опыта сакраментального секса. Всё больше и больше я убеждаюсь в том, что у нас у всех есть способность выходить на этот вибрационный уровень, когда сексуальное взаимодействие становится больше похожим на Святое Причастие от красного луча. Думаю, что энергия оргазма — это есть просто чистая любовь, а тот опыт, который мы переживаем, тот экстаз, это есть тонкое приближение нас к тому уровню вибрации, которое издаёт сам Творец. Я подозреваю, что вся вселенная находится в экстазе оргазма, такого безконечного оргазма. В нашей культуре это чувство притуплено до такой степени безчувственности, что даже сама спонтанность этого акта утеряна. А постоянная бомбардировка сексуальных изображений в коммерческих изданиях и рекламе всех сортов лишь оттачивает желание всё больше и больше: желание обладать большим количеством партнёров, большим количеством разнообразных опытов, большим чувственным и разнообразным наслаждением, большим чем угодно, в общем. В противовес этому есть часть нашего «я» в виде красного луча, есть его естественные функции, которые, как и другие естественные функции, призваны быть выполнены в спокойствии пребывания себя наедине с самим собой, в естественности и возможной чистоте. Как только мужчина нашёл в себе мудрость укорачивать своё желание относительно Женщины, Богини, как своей же предыдущей инкарнации, и женщина открыла своё сердце Мужчине, как своей же предыдущей инкарнации, перед обоими открывается глубокая возможность соединиться вместе в акте передачи святых энергий друг от друга и друг другу. Я благословляю соединение в физической любви мужчин и женщин, поскольку несколько лет назад я была на грани истощения своей жизненной энергии, но вот – я снова жива и здорова, и знаю, почему! Спасибо и огромное той части Творца в своих естественных функциях, кто известен мне как Джеймс МакКарти, человек, который удивительно тонок в ощущении Богини, которая есть.

Сеанс 46, 15 апреля 1981 года

Вопрос: Есть вопрос от инструмента, который я зачитаю. «Несколько раз вы предложили, что сексуальная передача энергии поможет восстановлению жизненной энергии инструмента и, следовательно – этому контакту с вами. Кажется, что это не так для всех остальных людей; сексуальная передача энергий и передача энергий духовных – это не одно и то же. Является ли происходящее аномалией инструмента, или же позитивный эффект от сексуального взаимодействия просто влияет на духовную энергию, обычную для всех сущностей третьей плотности?»

Ра: Я есмь Ра. Этот инструмент, хотя и без аномалий, всё же немного менее искажён в сторону разделения ума, тела и духа, чем другие сущности третьей плотности. Энергии сексуального взаимодействия будут, если будут происходить в неразвитой духовной электрической или магнитной совокупности, которую вы называете «цепью», разрывать эту цепь. А с другой стороны, достаточные духовные энергии, проходящие через совокупность физического тела, через «цепь», будут по-другому воздействовать: замыкать эту неразвитую цепь физической совокупности. Некоторые люди, такие, как вот этот инструмент, не выбрали для себя в текущей инкарнации постоянно выражать сексуальную энергию через цепь тела. Поэтому с самого начала получения опытов тело и дух инструмента выражает себя ВМЕСТЕ в любой сексуальной активности. Поэтому-то, для этого инструмента передача сексуальной энергии тождественна передаче духовной энергии, то же происходит и на физическом уровне. Магнитное поле этого инструмента, если его подвергнуть тщательному рассмотрению, покажет все необычные конфигурации. Данное обстоятельство вовсе не уникально для сущностей, многие обладают подобным: философия такова – потеряв желание выражать себя в оранжевом и красном лучах через секс, они усилили свою «цепь» в духовном, ментальном и физическом смысле, чтобы выражать тотальность бытия в ЛЮБОМ своё действии. Вот по этой причине для инструмента имеет такое значение и социальное взаимодействие, и общение, и дружба – всё это полезно для получения жизненной энергии инструментом, поскольку он очень тонко настроен к получению разнообразных видов энергий.

Вернуться к сеансу 48, Книги II

Перейти к сеансу 49, Книги II




Перейти к сеансу 49, 27 апреля 1981 года, Книги V