Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 28

Сеанс 46, 15 апреля 1981 года

Джим: Спрашивая Ра о том, как лучше всего помочь двум нашим питомцам из семейства кошачьих, поскольку их должны были положить на операционный стол ветеринара, под анестезию, и как в этом случае попробовать сократить негативные влияния, которые могли бы на них воздействовать, пока кошачьи были бы под наркозом и оперировались, мы обнаружили, что, когда вложения во вторую плотность удачны, то ко второй плотности притягивается совокупность духа. А наличие совокупности духа делает сущность уязвимой к тем же самым физическим приветствиям, которые может ощущать сущность третьей плотности, буде на то соответствующие обстоятельства. Ритуальные заклинания взяты из молитвенной книги епископальной церкви.

Карла: Когда мне было 17 лет, я хотела выйти замуж, нарожать детей и жить в собственном доме. Но жизнь мне не дала такого шанса. Вместо этого мне было предложено жить в посвящении себя Дону и Творцу. Вместо детей у меня другая радость: друзья и для многих я являюсь слушателем. Для многих, кто ищет. И кошки! Много кошек! Не припомню ни одного дня в своей жизни, чтобы рядом со мной не проживали эти создания! Они меня так развлекают постоянно, поэтому их компания мне всегда приятна. Мы относимся к кошкам, как к детям, поэтому мои материнские чувства во многом удовлетворены заботой о них!

Гэндальф был исключительно преданным нам котом. Он любил сидеть у нас на коленях, но отвлекался на проделки Дона, который скручивал фантики от жевательных резинок и бросал их на пол – Гэндальф устремлялся за ними, хватал их и аккуратно складывал в ботинки Дона. Когда наш кот постарел, он стал ещё более преданным, он даже отправлялся с нами на прогулки – если я забывала брать его на руки – ковыляя и шкрябая по полу коготочками, медленно-медленно устремляясь за нами. Не стоит говорить, что мы о нём помним постоянно. И хотя он уже умер, память о нём жива в наших сердцах.

Сеанс 46, 15 апреля 1981 года

Вопрос: Нас безпокоит один вопрос, который возник у меня, когда я медитировал. Может этот вопрос совершенно некстати, но я чувствую, что мой долг спросить его, потому что он является основополагающим для ментальной конфигурации инструмента, да и для нас с Джимом. Вопрос связан с двумя котами. Мы им делали чистку зубов в клинике, а Гэндальфу удалили опухоль на одной лапе. У меня такое чувство, что это всё проделки сущностей из группы Ориона, поэтому я хочу узнать, если это так, то что мы можем сделать для защиты наших котов. Разумеется, мой вопрос может полностью выпадать из области, которую мы изучаем, но я чувствую, что мой долг – всё же спросить. Пожалуйста, не могли бы вы предоставить хоть какую информацию, если можете, по этой теме?

Ра: Я есмь Ра. Сущность, совокупность ума/тела/духа, Гэндальф, пребывает в состоянии уборки его в третью плотность, сущность открыта для физических атак, для тех самых, которые испытываете и вы, поскольку уязвимы. Поэтому, с помощью механизма создания образов и через сны, для негативных концепций потенциально возможно предлагать совокупности ум/тело/дух Гэндальф себя, отсюда и возможные неприятные результаты. Вторая сущность второй плотности, имеющаяся у вас, Фэйрчайльд, хотя и может быть убрана в третью плотность, всё ещё не обладает уязвимостью для атак в такой большой мере, как первая сущность, поскольку ей не хватает активности ума в искажении посвящения себя росту сознания. Для защиты сущностей мы можем указать на две возможности. Первое, в своих медитациях окружайте сущностей бронёй света. Второе, поможет повторение ритуальных предложений, которые использует инструмент в своих искажениях, связанных с вопросами христианской веры. Молитвы, которые знает инструмент, вполне пригодятся. Это поможет отпугнуть разных неинкарнированных сущностей, которые знакомы с ритуалами и молитвами. Медитация подойдёт в своём обычном режиме, часть её можно посвятить защите ваших сущностей второй плотности. Молитвенный ритуал можно повторять в удобной для инструмента частоте, допустим, через какие-то интервалы времени.

Вопрос: Я не знаком с молитвами и их содержанием. Если с ними знаком инструмент, вам не надо отвечать, но всё же – какие именно молитвы вы имеете в виду?

(Молчание. Ответа от Ра нет.)

Вопрос: Так инструмент, надо полагать, с ними знаком?

Ра: Я есмь Ра. Вы правы.

Вопрос: Не можете ли вы рассказать о маленькой опухоли на лапе Гэндальфа и является ли она для него опасностью?

Ра: Я есмь Ра. Причину опухоли мы уже обсудили. Опасность для совокупности физического тела мала, поскольку у сущности отсутствуют повторяющиеся припадки гнева.

Вернуться к сеансу 46, Книги II

Перейти к сеансу 47, Книги II




Перейти к сеансу 48, 22 апреля 1981 года, Книги V