Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 18

Сеанс 30, 24 февраля 1981 года

Джим: Парень из «Общения с Космическим Сознанием» из штата Вашингтон разрабатывал и продвигал машину, которая должна была лечить здоровье и состояние людей. Мы спросили Ра, может ли эта машина помочь Карле. Судя по ответу Ра, у Карлы было очень редкое магнитное поле, которое, собственно, и позволило Карле служить каналом общения с Ра. Это необычное магнитное поле всегда было источником неприятностей для Карлы и окружающих её электромагнитных приборов, которыми она пользовалась. Приборы постоянно ломались – ей стоило до них лишь дотронуться. Карла не могла носить никаких часов, кроме кварцевых, ну а по дому стояло много-много полуполоманных магнитофонов.

Карла: Вообще-то приключения с магнетизмом – это само по себе интересно, но лично меня это утомляет, мне уже вовсе не смешно, когда очередной прибор ломается, лишь только я до него дотронусь. Я очень не хочу ломать то, что позволяет делать мне мою работу: магнитофон, который записывает чэннелинги. К тому же я ещё и периодически ощущаю разного рода энергии, что тоже не приносит комфорта. Пару раз, когда я ощутила какое-то оккультное присутствие, мне пришлось отбиваться от очень сильных людей, которые хотели, чтобы я на них работала. Разумеется, меня так просто не возьмёшь, я противостояла всем незваным и настойчивым обращениям за помощью, которые мне не нравились, но я ведь действительно не заводная кукла, чтобы меня завели – а я играла! Чем только меня не пробовали лечить, чтобы моё общее самочувствие было в норме, но мы так ничего не нашли подходящего. Однако дар духовности и веры оказался самым правильным и эффективным. В общем, я уже давно потеряла интерес к новым штучкам и новым способам, всё равно ничего не помогает – кроме отдыха в молитве и мире, просто зная совершенство в своём сердце.

Сеанс 30, 24 февраля 1981 года

Вопрос: Инструмент спрашивает, можете ли ей помочь поляризатор Сэма Миллара. Что посоветуете?

Ра: Я есмь Ра. Мы сканируем инструмент и находим аномалии магнитного поля, которые искажены в сторону способностей улавливать узкочастотный канал в совокупности ума/тела/духа инструмента. Поляризатор, о котором вы упомянули, не поможет. Тщательное сканирование ауры этого инструмента теми, кто это способен делать, и последующее изменение магнитных сил этого поляризатора поможет сущности по имени Сэм в создании такого поляризатора, который может помочь инструменту лишь в некоторой степени. Однако мы не рекомендуем вносить в комнату какой-либо электрический прибор, кроме магнитофона для записи, на наши сеансы, потому что мы не желаем привносить в процесс ненужных искажений.

Вернуться к сеансу 30, Книги II

Перейти к сеансу 31, Книги II




Перейти к сеансу 32, 27 февраля 1981 года, Книги V