По выгодной цене индуктивный датчик без дополнительной оплаты.






Книга V

Закон Одного, Книга V, Фрагмент 16

Сеанс 27, 21 февраля 1981 года

Джим: До того, как я присоединился к Дону и Карле, в конце 80-х гг., я ездил в Портленд, штат Орегон, чтобы поработать с Полом Шокли и Акварианской Церковью Универсального Служения. Это был сам по себе незабываемый опыт, но одновременно и катализатор для меня, который, в конце концов и привёл меня обратно в Кентукки, в «Л/Л Ризёрч». После двух месяцев в Орегоне я решил взять тайм-аут на недельку, чтобы подумать, да и прилично заработать на том, что мне предложил один из членов этой Акварианской Церкви. Тридцать секунд моей первой медитации в начале этой самой недели очень ясно показали мне, что надо срочно возвращаться к Дону и Карле – прямо как вспышка в моём мозге. Поэтому я попрощался с моими новыми друзьями и вернулся в Луисвилль. Три недели спустя начался контакт с Ра, а когда Пол Шокли узнал о природе контакта, он задал два вопроса, попросил, чтобы мы спросили их от его имени совокупность общественной памяти Ра. Ответ на второй вопрос особенно интересен для нас, потому что он предлагает иной взгляд на строительство египетских пирамид.

Карла: В 1986 году мы были приглашены на конференцию Шокли «Дружба», и я, наконец, встретила там канал чэннелинга, который называется «Космическое сознание». Он был очень искренним и храбрым каналом, чистым в своём желании служить. Мне не очень приятно осознавать, что вопросы, которые задаются по этому каналу, спустя какое-то время очень сильно исказили и ослабили качество передаваемой информации. Как случается в подобных случаях, виновато восхищение от преходящего материала. Думаю, что именно качество вопросов сумело существенно ослабить метафизический уровень этого ченнелинга.

Сеанс 27, 21 февраля 1981 года

Вопрос: Джим чувствует себя обязанным задать пару вопросов, которые его попросил задать вам Пол Шокли, и я их вам задам, чтобы вы попробовали ответить на них в самом начале нашего сеанса. Первый вопрос: Пол Шокли сейчас является каналом того же источника, что в своё время был связан с Эдгаром Кейси, который утверждал, что лично принимал участи в проектировании и строительстве египетских пирамид? Не могли бы вы поведать нам о его роли в этом?

Ра: Я есмь Ра. Это произошло в вашем континууме пространства/времени два раза по длительности: в двух жизнях. Первый раз, в физическом облике, он работал с сущностями Конфедерации в стране, которую вы знаете, как Атлантиду, примерно 13 000 лет назад. Воспоминание об этом, как мы можем сказать, было интегрировано в безсознательное совокупности ума/тела/духа этой сущности из-за сильнейшего желания служить исцелителем, сущность была сильно поляризована с помощью механизмов поляризации и была «заряжена» целительством. Второй опыт у сущности был примерно спустя 1 000 лет, во время этого опыта сущность работала, частично, над сознанием людей, которых вы знаете как древних египтян, чтобы они могли начать призывать, что, в свою очередь, привело нас, совокупность общественной памяти, к тому, чтобы мы появились на Земле в физическом облике. Во время второго опыта жизни эта сущность была жрецом, учила о природе, и умудрилась вспомнить, хотя и в полуискажённой форме, некоторые воспоминания об учёбе/учении атлантов, касаемо опытов с пирамидами. Поэтому эта сущность стала строителем архетипической мысли Закона Одного с искажениями в сторону целительства, помогала нам помогать вашим людям в донесении этой информации в тогдашней физической манифестации.

Вопрос: Второй вопрос: Пол также получил информацию о том, что были и другие сущности, которые помогали строительству пирамид, но они не были до конца воплощены в третью плотность. Они были материализованы от пояса до головы, а вот ног у них не было. Существовали ли такие сущности и помогали ли они в строительстве пирамид, кто они были?

Ра: Я есмь Ра. Представьте, если хотите, разумную безконечность в настоящем, в поглощении жизненности и бытийности, как разумная безконечность кодифицируется в разумную энергию волей мысленных образов, помогающих живым камням принять новую форму своего бытия. Испускание и использование разумной безконечности на короткий период начинает поглощать ВСЕ последующие и взаимодействующие измерения, тем самым предлагая бросить короткий взгляд на тех, кто проектирует материал силой мысли. Эти сущности начинаются материализовываться, но ещё не могут быть видимыми. Эти сущности были мыслеформами, или, иначе говоря, видимыми манифестациями нашей совокупности общественной памяти, когда мы предлагали контакт с разумной безконечностью для разумной безконечности камней.

Вернуться к сеансу 27, Книги II

Перейти к сеансу 28, Книги II




Перейти к сеансу 29, 23 февраля 1981 года, Книги V