Купить электронный дартс в интернет-магазине.






Книга IV

Сеанс 99

18 ноября 1982 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Безконечного Творца. Сейчас мы общаемся.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать о состоянии инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Дефицит физической энергии инструмента сохраняется, но обладает потенциалом уменьшения за счёт удаления продуктов питания, вызывающих аллергию. Уровни жизненной энергии уменьшились, но остаются достаточными. Происходит изменение уровня ментальной/эмоциональной энергии в сторону искажения в виде слабости этой совокупности.

Вопрос: Сейчас у нас имеется ещё один набор карт Таро. Какой из двух наборов ближе к первичному намерению Ра?

Ра: Я есмь Ра. Принцип, с наибольшей эффективностью действующий в соответствии с динамикой обучения/изучения – последовательность. Мы могли бы исследовать архетипический ум, пользуясь набором изображений, созданных тем, кто известен как Фетмен, или тем набором, которым мы уже пользовались. Фактически, используемый набор обладает тонкостями, обогащающими изучение. Как уже говорилось, мы не предлагали набора изображений. Концепции не материальны. Мы могли пользоваться любым из множества разработанных наборов карт Таро. Выбор остаётся на усмотрение задающего вопросы. Для получения информации мы предлагаем пользоваться одним и только одним набором искажённых изображений. Заметим: изображения, используемые сейчас, хорошие.

Вопрос: Догадываюсь, что крылья наверху карты номер пять связаны с защитой Сигнификатора Ума. Полагаю, они являются символом защиты. Я прав?

Ра: Я есмь Ра. Позвольте сказать, вы не то чтобы совсем неправы, но всё же больше не правы, чем правы. Сигнификатор обладает соглашением с духом, которое в некоторых случаях проявляется с помощью мысли и действия адепта. Если же в обещании предполагается защита, то тогда вы выбрали правильную звуковую вибрацию, поскольку распростёртые крылья духа, гораздо выше проявления, притягивают к себе заточённый в клетку ум.

Вопрос: Спасибо. На карте номер шесть вижу Преобразование Ума – мужчину со скрещёнными руками, символизирующего преобразование. Преобразование возможно либо на левом, либо на правом пути. Путь направляется или руководится женщиной, Потенциатором. На лбу женщины справа находится змей мудрости, и она полностью одета. Женщина слева одета меньше, указывая на то, что Потенциатор больше заинтересован и притягивается к физическому, если выбран левый путь, и к ментальному, если выбран правый путь. Существо, натягивающее стрелу в луке, целится на левый путь, указывая на следующее: если выбран этот путь, фишки упадут туда, куда должны упасть, а путь не защищён от активности катализатора. Главным хранителем того, кто выбирает левый путь, скорее были бы разумные способности, чем спланированная или встроенная защита Логоса, предназначенная для правого пути. Кажется, что существо, пускающее стрелу – есть сущность второй плотности. Это указывает на то, что катализатор мог бы создаваться и менее развитым источником. Не мог бы Ра прокомментировать эти наблюдения?

Ра: Я есмь Ра. Мы поговорим о нескольких аспектах по порядку. Во-первых, давайте рассмотрим скрещённые руки мужчины, который преобразовывается. О, ученик, что создаёт скрещивание? Что ты усматриваешь в этой путанице? В этом элементе следует обнаружить творческое положение, которое ещё не обсуждалось задающим вопросы. А сейчас давайте посмотрим на двух женщин. Левый путь движется к грубой физике, правый путь ментала обладает ограниченной истиной. Следует глубже взглянуть на взаимодействие великого моря безсознательного ума с сознательным умом, которое можно плодотворно рассмотреть. О, ученик, помни: изображения не буквальны. Они скорее намекают, чем объясняют. Если безсознательный ум используется неверно, многие применения ствола и корней ума развращают сущность. Такая сущность черпает из этого великого источника то, что грубо, развращённо и не обладает большим достоинством. Те, кто обращаются к глубинному уму, рассматривая его как девушку, идут дальше и ищут его расположения. Расположение не имеет ничего общего с воровством и может быть длительным; тогда сокровище, обретённое с помощью расположения, велико. Правое и левое преобразования ума могут рассматриваться по-разному, в зависимости от отношения сознательного ума к его источникам и источникам других «Я». Сейчас поговорим об обусловленном культурой джине, или элементале, или мистической фигуре, посылающей стрелу левому преобразованию. Эта стрела не убивает, скорее она по-своему защищает. Те, кто выбирают разделение – качество, больше всего указывающее на левый путь, защищены от других «Я» силой, равной степени преобразования, которому подвергается ум в негативном смысле. Те, кто пребывают на правом пути, не обладают такой защитой от других «Я», поскольку на этом пути смелый искатель будет обнаруживать многие зеркала для отражения себя в каждом встречном другом «Я».

Вопрос: На предыдущем сеансе вы упомянули использование 45-минутного периода времени, как сигнала для окончания сеанса. Это время ещё уместно?

Ра: Я есмь Ра. Конечно, это остаётся на усмотрение задающего вопросы, поскольку, если всё сделано правильно, инструмент обладает переданной энергией и остаётся открытым. Однако мы всё больше и больше ценим хрупкость инструмента. Вначале, наблюдая за инструментом, мы видели силу воли и сильно переоценённые способности к восстановлению физической совокупности этой сущности. Поэтому можно сказать: завершение сеанса через 45 минут работы требует приблизительно оптимального расхода энергии. То есть, такой промежуток времени, вытекающий из совокупности звуковой вибрации, о которой вы говорите, был бы уместным, и, насколько мы можем определить, может успешно продлевать воплощённое количество времени в вашем пространстве/времени, которое инструмент сможет предлагать этому контакту.

Вопрос: В таком случае, поскольку мы сокращаем этот сеанс, задам короткий вопрос. Планировал ли Логос этой системы институт брака, возможно изображённый карте номер шесть? Не знаю, связано ли это к неким видом импринта ДНК. Кажется, некоторые создания второй плотности обладают неким видом импринта, создающего брачные отношения на всю жизнь. Интересно, перенесён ли он в третью плотность?

Ра: Я есмь Ра. Некоторые представители фауны второй плотности обладают инстинктивно импринтированными моногамными брачными процессами. Физический носитель третьей плотности, являющийся основным инструментом проявления воплощения на вашей планете, развился из этих импринтированных сущностей. Всё вышесказанное было спланировано Логосом. Свободная воля сущностей третьей плотности намного сильнее, чем просто мягкий переносчик кодирования ДНК второй плотности. Вследствие свободной воли, моногамия не является частью сознательной природы многих ваших совокупностей ум/тело/дух. Однако, как было замечено, глубинный ум содержит много признаков, указывающих бдительному адепту более эффективное использование катализатора. Как мы уже говорили, Логос ваших людей обладает склонностью к доброте.

Вопрос: Спасибо. В заключение спрошу, что мы можем сделать для большего удобства инструмента или для улучшения контакта?

Ра: Я есмь Ра. В этом пространстве/времени мы замечаем относительный дискомфорт этой группы и предлагаем предыдущие высказывания Ра, как возможную помощь в восстановлении необычной гармонии, которую эта группа способна поддерживать устойчивым образом. Мы находим, что вращающаяся вода помогает. Аксессуары сознательно выровнены. Мы поощряем сознательное усиление невидимых флюидов, вылетающих из запястий тех, кто идёт вперёд в поисках того, что вы можете назвать Граалем. Друзья мои, всё хорошо. Мы покидаем вас в надежде, что каждый член группы может найти истинные цвета для полёта в великом метафизическом небе, и побуждаем каждого призывать остальных к любви, восхвалению и благодарению. Я есмь Ра. Мы покидаем вас в любви и свете Одного Безконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Блистательного Безконечного Творца. Адонай.




В книге V есть дополнение к этому сеансу. Прочитать дополнение.




Перейти к сеансу 100, Книги IV