Книга III

Сеанс 62

13 июля 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Одного Безконечного Творца. Прежде чем начать, мы просим вас походить по кругу вокруг инструмента, затем чтобы каждый член группы поддержки с силой выдыхал воздух на расстоянии приблизительно 75 см над головой инструмента. Далее снова походите по кругу. (Все указания выполнены.) Мы ценим ваше любезное сотрудничество. Пожалуйста, перепроверьте перпендикулярное выравнивание – и мы начнём. (Все указания выполнены.) Сейчас мы общаемся.

Вопрос: Не могли бы вы объяснить, что было сделано неправильно или что вызвало необходимость в дополнительной ходьбе по кругу и цель выдыхания воздуха?

Ра: Я есмь Ра. В начале сеанса инструмент подвергался весьма специфической психической атаке. При защитной ходьбе по кругу была допущена небольшая неточность в словах, озвученных вашими механизмами совокупной звуковой вибрации. Через этот «зазор» вошла сущность и начала работать с инструментом, пребывающим, как вы это называете, в состоянии транса. Это крайне вредно влияло на искажения физической совокупности инструмента.Поэтому потребовалось надлежащее хождение по кругу. Дыхание праведности устранило мыслеформу, и вы снова походили по кругу.

Вопрос: Какова природа этой мыслеформы или её подсоединения?

Ра: Я есмь Ра. Это подсоединение мыслеформы Ориона.

Вопрос: Преуспела ли атака в создании дальнейшего искажения в физической совокупности инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Какова природа искажения?

Ра: Я есмь Ра. Мыслеформа намеревалась покончить с воплощением инструмента. Она работала с почечными искажениями, которые, хотя и были скорректированы во времени/пространстве, всё же были уязвимы для воздействия того, кто знает, как отличить матрицу времени/пространства от искажений пространства/времени при их развёртывании, уязвимы, ровно таким же образом, как, можно сказать, и до лечения.

Вопрос: Какой ущерб был нанесён?

Ра: Я есмь Ра. Возникнет некоторое неудобство. Однако вам повезло: инструмент был широко открыт для нас и хорошо настроен. Если бы нам не удалось достичь инструмента и проинструктировать вас, физический носитель инструмента очень скоро пришёл бы в негодность.

Вопрос: Будет ли атака иметь какие-то отдалённые последствия? Мы озабочены физическим носителем инструмента.

Ра: Я есмь Ра. Трудно сказать. По нашему мнению, ничего такого, что будет иметь тяжёлые последствия или искажения, не произойдёт. Целитель был сильным, а связи, влияющие на новое формирование почечных искажений – эффективными. В данном случае, речь идёт о двух результатах того, что вы можете назвать колдовством или магической работой – искажения целителя против попытки искажений Ориона. Искажения целителя наполнены любовью, искажения Ориона чисты в разделении. Кажется, всё хорошо, за исключением возможного неудобства, за которым нужно следить, если оно будет повторяться.

Вопрос: Планировала ли сущность Ориона создать «зазор» в защитном круге? Была ли это специально спланированная попытка или всё произошло случайно?

Ра: Я есмь Ра. Как говорят ваши люди, сущность искала возможность, чтобы ударить по цели. Пропущенное вами слово и было той появившейся и использованной возможностью, оно не было спланировано. Мы можем предложить следующее: в будущем, как вы измеряете пространство/время, когда вы начинаете работу, осознавайте, что за инструментом наблюдают в поисках любой возможности. Поэтому, если круг ходит с каким-то несовершенством, всё сразу же повторится. Также уместно выдыхающее дыхание, всегда в левую сторону.

Вопрос: Не могли бы вы подробнее объяснить то, что сейчас говорили о выдыхающем дыхании? Не совсем уверен в понимании того, что вы имели в виду.

Ра: Я есмь Ра. Если ходьба по кругу выполняется в ненадлежащей конфигурации, желательно ходьбу повторить и выполнить всё хорошо.

Вопрос: Вы упомянули выдыхающее дыхание налево. Что вы имели в виду?

Ра: Я есмь Ра. Именно то, что вы сейчас выполнили: дыхание посылается над головой инструмента, справа налево относительно инструмента.

Вопрос: После выхода из транса, что мы можем сделать, чтобы помочь восстановлению инструмента после атаки?

Ра: Я есмь Ра. Немногое. Вы можете наблюдать, сохраняются ли искажения. В случае продолжения трудностей, вы можете обезпечить контакт совокупности ум/тело/дух с надлежащими целителями. Возможно, это не понадобится. Даже сейчас идёт борьба. Можно посоветовать инструменту продолжение работы, как указано выше.

Вопрос: Кто эти уместные целители, и как обезпечить их контакт с инструментом?

Ра: Я есмь Ра. Их четыре. При трудности, наблюдаемой в виде искажения тела, один, известный как (имя духовного целителя), и другой, известный как (имя духовного целителя), могут работать над совокупностью тела инструмента посредством разработанных ими практик. При сохранении искажения с инструментом может работать один, известный как (имя врача, представителя аллопатической медицины). При продолжающейся трудности прохождения точки одного из ваших циклов, который называется два недели, может работать один, известный как (имя врача, представителя аллопатической медицины).

Вопрос: Знает ли инструмент, кто такие (имя) и (имя)? Я не знаю, кто они.

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: И это всё, что мы можем сделать для помощи инструменту?

Ра: Я есмь Ра. Да. Мы можем заметить: гармония и любящее отношение, обычно преобладающие в этой группе, создают благоприятную среду для выполнения работы каждого члена группы.

Вопрос: Какое значение придаёт группа Ориона работе по понижению или устранению эффективности работы этой группы в связи с её деятельностью на планете Земля? Не могли бы вы рассказать об этом?

Ра: Я есмь Ра. Как все позитивные каналы и группы поддержки, эта группа имеет очень большое значение для группы Ориона. Если бы она преуспела в своих целях, то искажения тела инструмента пребывали бы в самом свободном или несвязанном искажении, разлагая совокупность ум/тело/дух. А этой конкретной группе не пришлось бы учиться существовать без серьёзных разрывов в совокупных вибрационных паттернах ума и духа. У других каналов более очевидны другие разрывы.

Вопрос: Выскажу утверждение и попрошу его исправить. Цель группы Ориона – в период «уборки урожая» – увеличение числа сущностей, поляризованных на служение себе, и чем больше, тем лучше. Для них «уборка урожая» будет создавать потенциал или способность выполнять работу с сознанием по принципу искажения Закона Одного, называемого Законом Квадратов или Удвоением. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Существуют ли другие группы, которые, пребывая на пути служения себе, присоединились к группе из созвездия Ориона; например, группа из созвездия Южный Крест, ныне работающая над тем же видом «уборки урожая» в связи с Землей?

Ра: Я есмь Ра. Те, кого вы упоминаете из созвездия Южный Крест, являются членами группы Ориона. Вы ошибочно полагаете, что группа из разных галактик должна называться одним именем. Планетарные совокупности общественной памяти из так называемого созвездия Ориона обладают верховным руководством и управляются другими членами. Вы можете помнить: при негативном мышлении всегда присутствует, скажем, неофициальная иерархия и разделение в виде силы на силу.

Вопрос: Создавая такую большую «уборку урожая» сущностей негативной ориентации Земли как только может, совокупность общественной памяти группы Ориона обретает силу. Прав ли я, полагая, что сила становится общей силой совокупности, неофициальная иерархия остаётся приблизительно той же, а те, кто пребывает на вершине иерархии, обретают силу пропорционально общей силе совокупности общественной памяти? Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да. Усиление ведёт к большему разделению полярности.

Вопрос: Мы говорим о группе четвёртой плотности?

Ра: Я есмь Ра. В состав группы Ориона входят сущности четвёртой плотности и несколько сущностей пятой плотности.

Вопрос: Пребывают ли на вершине неофициальной иерархии сущности пятой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Какова их цель? Какова цель лидера пятой плотности, находящегося на вершине неофициальной иерархии группы Ориона? Хотелось бы понять философию его целей и планы на то, что мы называем будущим, или его будущим.

Ра: Я есмь Ра. Его мышление не покажется вам странным. Мы можем говорить в терминах плотности, поскольку ваша планета обладает определённым негативно ориентированным действием, распространённым в этом центре пространства/времени. Сущность начала негативной пятой плотности, если ориентирована на поддержание связности в виде совокупности общественной памяти, по своей свободной воле может считать, что путь к мудрости лежит в оправданной правомерности манипулирования всеми другими «Я». Тогда, в силу такого понимания мудрости, она способна становиться лидером существ четвёртой плотности, пребывающих на пути к мудрости, исследующих измерения любви к себе и познания себя. Такие сущности пятой плотности считают, что в Творении всё должно быть в определённом порядке. Имея дело с планом, таким, как третья плотность в период «уборки урожая», они будут яснее видеть механизм призыва и обладать меньшим искажением в сторону присвоения или манипулирования мыслями, присущими негативно ориентированным сущностям, позволяющим такие мысли. Для выполнения работы они будут посылать менее мудрых сущностей, а любой успех – приписывать лидерам. Пятая плотность видит трудность, создаваемую светом, и направляет сущности вибрации четвёртой плотности на поиск целей, подходящих для атаки на группу. Если искушения, предлагаемые четвёртой плотностью и связанные с эго, не работают, тогда сущность пятой плотности думает в терминах удаления света.

Вопрос: Когда поджидающая нас сущность Ориона ищет возможность атаковать и находится здесь, не могли бы вы описать способ её прихода, как она выглядит и каковы её характеристики? Знаю, это не очень важно, но позволило бы глубже вникнуть в то, о чём мы говорим.

Ра: Я есмь Ра. Сущности пятой плотности – существа света, хотя и обладают видом физического носителя, который вы понимаете. По вашим стандартам красоты, сущности пятой плотности выглядят очень привлекательными. Мысль – вот что посылает сущность пятой плотности, овладевшая этой техникой или тренировкой. Способов восприятия такой сущности почти не существует, поскольку, в отличие от негативных сущностей четвёртой плотности, негативная сущность пятой плотности ступает лёгкой походкой. На протяжении последних двух недель инструмент ощущал сильный холод и проводил намного больше времени, чем вам показалось бы уместным, в том, что каждый из вас счёл бы очень тёплым климатом. Сам инструмент этого не воспринимал, но падение субъективной температуры – это знак присутствия негативной, т. е. не позитивной – или иссушающей сущности. Инструмент упоминал об ощущении дискомфорта, но подпитка группы позволила устранение дискомфорта. Если бы не этот несчастный случай, всё было бы хорошо, поскольку вы научились жить в любви и свете и не пренебрегаете вспоминанием Одного Безконечного Творца.

Вопрос: Значит, на инструмент совершила атаку сама сущность пятой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Разве не выходит за рамки обычного то, что сущность пятой плотности сама удосужилась выполнять атаку, а не послала, скажем, слугу четвёртой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Да. Почти все позитивные каналы и группы могут уменьшать позитивность или становиться абсолютно безполезными вследствие того, что вы бы назвали искушениями, предлагаемыми негативными мыслеформами. Негативные мыслеформы могут предлагать многие искажения в виде конкретной информации о прославлении своего «Я», процветании организации в политике и обществе или финансовом успехе. Такие искажения удаляют фокусировку на Одном Безконечном Источнике любви и света, посланцами которого являемся мы. Мы смиренно осознаём, что являемся самыми крошечными частицами Творца, маленькой частью величественной цельности безконечного разума.

Вопрос: Можем ли мы или инструмент что-то сделать для устранения имеющейся у неё проблемы, то есть прохладного отношения к таким атакам?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Не подскажете ли вы, что мы можем сделать?

Ра: Я есмь Ра. Вы можете оставить попытки быть каналами любви и света Одного Безконечного Творца.

Вопрос: Не упустил ли я чего-то, что мы можем сделать для помощи инструменту во время, до или после сеанса или в любое другое время?

Ра: Я есмь Ра. Любовь и преданность этой группы ничего не упустила. За такую работу приходиться расплачиваться. Инструмент это принял, иначе мы не могли бы говорить. Пребывайте в любви и мире и, если хотите, делайте то, что, чувствуете должны делать. Позвольте уйти всем тревогам. Великий целитель всех искажений – любовь.

Вопрос: Есть вопрос от (имя), который я не задал на прошлом сеансе. Он касается вибраций плотностей. Понимаю, что первую плотность составляют корневые вибрации атомов, пребывающие в красном спектре, вторую – оранжевые, и так далее. Следует ли понимать, что корневые вибрации нашей планеты всё ещё пребывают в красном цвете, а прямо сейчас, в этом пространстве/времени, существа второй плотности пребывают в оранжевом цвете, и что каждая плотность, существующая на нашей планете, обладает разной корневой вибрацией, или это не так?

Ра: Я есмь Ра. Именно так.

Вопрос: В таком случае, когда на планету приходят вибрации четвёртой плотности, это значит, что она способна поддерживать сущностей, обладающих корневой вибрацией четвёртой плотности. Будет ли планета обладать корневой вибрацией первой плотности, будут ли на ней сущности второй плотности с вибрациями второй плотности и сущности третьей плотности с вибрациями третьей плотности?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последний обширный вопрос этого сеанса. Энергии достаточно, но искажения инструмента свидетельствуют о том, что, с вашего разрешения, полезно сократить этот сеанс.

Вопрос: Хорошо.

Ра: Я есмь Ра. Как вы её называете, планету Земля следует рассматривать, как состоящую из семи планет. Уже существуют красная, оранжевая и жёлтая вибрации соответствующих планет. Вскоре, для сущностей четвёртой плотности будет завершён вибрационный центр зелёного цвета, который они назовут Землёй. В опыте четвёртой плотности, вследствие недостаточного развития сущностей четвёртой плотности, планетарная сфера третьей плотности непригодна для обитания четвёртой плотности. Дело в том, что сущность начала четвёртой плотности не будет точно знать, как поддерживать иллюзию того, что четвёртая плотность может быть невидима или обнаружена любым инструментарием, находящимся в распоряжении любой третьей плотности. В четвёртой плотности будут активированы красный, оранжевый и зелёный энергетические центры вашей планеты, в то время как жёлтый перейдёт в потенциал, наряду с голубым и индиго. Можем ли мы попросить любые короткие вопросы?

Вопрос: Что мы можем сделать для большего удобства инструмента или для улучшения контакта?

Ра: Я есмь Ра. Всё хорошо. Вы были самыми сознательными. Я есмь Ра. Друзья мои, я покидаю вас в величии любви и света Одного Безконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Безконечного Творца. Адонай.

Перейти к сеансу 63, Книги III