В нашей организации всё для кондитера без проблем. Качественно.






Книга I

Сеанс 11

28 января 1981 года

Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в любви и свете Безконечного Творца. Сейчас я общаюсь.

Вопрос: Следует ли включать ритуал, который вы предложили использовать, в книгу, которая появится в результате этих сеансов?

Ра: Я есмь Ра. Это не важно, поскольку наше предложение было сделано в целях установления контакта через этот инструмент с этой группой.

Вопрос: Помогают ли инструменту (имя) и (имя), присутствующие на этих сеансах? Имеет ли значение количество членов группы?

Ра: Я есмь Ра. Самые важные сущности – тот, кто задает вопросы, и совокупность звуковой вибрации (имя). Две сущности дополнительно помогают удобству инструмента, придавая ему энергию своими способностями делиться физической энергией совокупности – частью вибрации любви.

Вопрос: Вчера вы говорили, что Малдек был разрушен войной. Если бы планета не разрушилась в результате войны, стала бы она планетой, развившейся в служении себе, повысили ли бы сущности плотность и перешли бы, скажем, в четвёртую плотность в негативном смысле или смысле служения себе?

Ра: Я есмь Ра. Планетарная совокупность общественной памяти Малдек имела нечто общее с вашей сферой в смысле ситуации смешения направления энергии. Поэтому, хотя это и не точно, скорее всего, «уборка урожая» была бы смешанной: одни перешли бы в четвёртую плотность в служении другим, другие перешли бы в четвёртую плотность в служении себе, но преобладающее большинство повторило бы опыт третьей плотности. Всё это приблизительно из-за того, что когда совершается действие, параллельные векторы возможности/вероятности исчезают и появляются новые.

Вопрос: Существует ли в нашей Солнечной системе планета, о которой мы не знаем?

Ра: Я есмь Ра. В вашей Солнечной системе есть сфера очень-очень холодной природы, но достаточно большая, чтобы изменять определённые статистические показатели. Было бы неуместно называть её планетой, поскольку она пребывает в первой плотности.

Вопрос: Вы говорите, что сущности с Малдека могли перейти в негативную четвёртую плотность. Есть ли люди, ушедшие из нашей нынешней третьей плотности в места во Вселенной и служащие на планетах четвёртой плотности негативного типа служения себе?

Ра: Я есмь Ра. Вопрос не ясен. Пожалуйста, сформулируйте его по-другому.

Вопрос: Поскольку наш цикл заканчивается, и близится окончание учёбы, может ли кто-то перейти из нашей третьей плотности на планету четвёртой плотности, которая негативна или ориентирована на служение себе?

Ра: Я есмь Ра. Сейчас мы поняли специфику вашего вопроса. В этом векторе возможности/вероятности «уборка урожая» такого вида будет небольшой. Да.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать, что произошло с Адольфом Гитлером?

Ра: Я есмь Ра. Совокупность ум/тело/дух, известная как Адольф Гитлер, сейчас проходит через процесс исцеления на средних астральных планах вашего сферического силового поля. Эта сущность очень запуталась, и, хотя она осознаёт условие изменения вибрационного уровня, связанное с отключением совокупности химического тела, тем не менее, она нуждается в большой заботе.

Вопрос: Кто-нибудь из известных исторических личностей перешёл или перейдёт на негативную планету четвёртой плотности служения себе?

Ра: Я есмь Ра. Да, но их число невелико. Некоторые достигли восьмого уровня, который доступен только тогда, когда открыт сначала шестой, в затем седьмой уровень. Переход на восьмой уровень или уровень разумной безконечности позволяет совокупности ум/тело/дух быть убранной по её желанию в любое время/пространство в течение цикла.

Вопрос: Известны ли эти люди по именам в истории нашей планеты?

Ра: Я есмь Ра. Упомянем нескольких. Это Тарас Бульба, Чингисхан и Распутин.

Вопрос: Как они этого достигли? Что им понадобилось для достижения этой цели?

Ра: Я есмь Ра. Благодаря своей памяти, все вышеупомянутые сущности осознавали понимания атлантов, связанные с использованием втекания энергии в разные центры совокупности ум/тело/дух для достижения прохода к разумной безконечности.

Вопрос: Могли ли они делать то, что мы относим к магии? Могли ли они совершать паранормальные вещи во время воплощения?

Ра: Да. Две первые упомянутые сущности мало пользовались своими способностями сознательно. Умственно они были сосредоточены на служении себе и не прилагали усилий, направленных на тренировку личности для усиления этого прохода. Третья личность была сознательным знающим и тоже не прилагала усилия, стремясь служить себе.

Вопрос: Где сейчас эти три сущности?

Ра: Я есмь Ра. Эти сущности находятся в том измерении, которое вам известно, как четвёртое. Поэтому континуумы пространства/времени несовместимы. Некоторое соответствие пространства/времени каждого не было бы реально понято. Каждая сущность выбрала планету четвёртой плотности, посвятившую себя стремлению понимания Закона Одного через служение себе. Одна сущность из них входит в то, что вы знаете как группу Ориона, вторая – находится на Кассиопее, а третья – в созвездии Южный Крест. Это довольно неприятные места. У нас нет словарного запаса для геометрических вычислений, необходимых для передачи этого понимания.

Вопрос: Кто ушёл в группу Ориона?

Ра: Я есмь Ра. Тот, кто известен как Чингисхан.

Вопрос: Что он там делает? Какова его работа или занятие?

Ра: Я есмь Ра. Эта сущность по-своему служит Творцу.

Вопрос: Не могли бы вы подробнее рассказать, как он выполняет своё служение?

Ра: Я есмь Ра. Мы можем поговорить на эту тему. Однако мы пользуемся любой возможностью повторить основное понимание/изучение, что все сущности служат Творцу. В настоящее время тот, кого вы называете Чингисхан, воплощён в физическое тело света и выполняет работу по распознаванию мысленного контроля для тех, кого вы можете назвать крестоносцами. Как вы бы назвали эту сущность, он – агент по доставке информации.

Вопрос: Что делают крестоносцы?

Ра: Я есмь Ра. Крестоносцы движутся на своих колесницах, чтобы завоёвывать планетарные общественные совокупности ум/тело/дух прежде, чем они достигнут стадии достижения общественной памяти.

Вопрос: На какой стадии планета достигает общественной памяти?

Ра: Я есмь Ра. Общественная совокупность ум/тело/дух становится совокупностью общественной памяти, когда вся группа сущностей обладает одной ориентацией или одним видом поиска. Тогда групповая память, утерянная отдельными индивидуумами в корнях дерева ума, становится известной общественной совокупности; так создаётся совокупность общественной памяти. Преимущества этой совокупности – относительное отсутствие искажения в понимании общественного бытия и относительное отсутствие искажения в следовании направлению, поскольку сущностям общества доступны все понимания/искажения.

Вопрос: Тогда крестоносцы с Ориона приходят на планету с целью контроля над умом. Как они это делают?

Ра: Я есмь Ра. Как и все, они следуют Закону Одного, соблюдая принцип свободной воли. Контакт осуществляется с теми, кто призывает. Находящиеся на планетарной сфере во многом поступают так же, как вы, чтобы распознать отношение и философию своего конкретного понимания Закона Одного – служение себе. Они становятся элитой. Далее предпринимается попытка создать условие, при котором оставшиеся планетарные сущности порабощаются своей же свободной волей.

Вопрос: Можете ли вы назвать известные на планете имена, которые являются приёмниками усилий крестоносцев?

Ра: Я есмь Ра. Мне бы не хотелось нарушать искажение «свободная воля». Называть по именам тех, кто вовлечён в будущее вашего пространства/времени – посягательство на свободную волю. Мы изъяли эту информацию. Мы просим, чтобы вы поразмышляли о плодах действий тех сущностей, которые наслаждаются искажением в сторону власти. Тогда вы сможете распознать эту информацию. Мы не будем влиять, на, скажем, планетарную игру. Это не существенно для «уборки урожая».

Вопрос: Как крестоносцы передают свои концепции индивидуумам на Земле?

Ра: Я есмь Ра. Существуют два основных способа или два основных пути поляризации на служение другим. На вашем плане есть совокупности ум/тело/дух, выполняющие упражнения и тренирующиеся в поиске контакта с источниками информации и силой, ведущими к открытию прохода к разумной безконечности. Есть и другие, чья вибрационная совокупность такова, что проход открыт и осуществляется контакт со служащими себе. Тогда первичное искажение манипулирования другими проникает в них легко, без тренировки и без контроля.

Вопрос: Какой вид информации передают крестоносцы этим людям?

Ра: Я есмь Ра. Группа Ориона передаёт информацию, касающуюся Закона Одного с ориентацией на служение себе. Информация может быть технической; часть информации, которую передаёт Конфедерация в попытках помочь этой планете в служении другим, тоже техническая. Однако технология, передаваемая этой группой – разные средства контроля или манипулирования другими для служения себе.

Вопрос: Вы хотите сказать, что некоторые учёные, скажем, телепатически получают техническую информацию, приходящую в виде полезных устройств?

Ра: Я есмь Ра. Да. Однако, намереваясь найти мирные средства прогресса, весьма позитивно, как вы бы назвали это искажение, ориентированные учёные получали информацию, которая приводила к самым последним отражениям потенциального разрушения благодаря восприятию другими учеными негативной ориентации/искажения.

Вопрос: Именно так мы узнали о ядерной энергии? Была ли она смесью позитивной и негативной ориентации?

Ра: Я есмь Ра. Да. Сущности, отвечающие за подбор учёных, были смешанной ориентации. Первооткрыватели обладали преимущественно позитивной ориентацией. Однако их последователи были смешанной ориентации, включая одну, как вы бы её назвали, крайне негативно ориентированную сущность.

Вопрос: Эта крайне негативно ориентированная сущность всё ещё воплощена на Земле?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Тогда, полагаю, вы бы не стали её называть. Поэтому я спрошу, откуда получал информацию Никола Тесла?

Ра: Я есмь Ра. Тот, кто известен как Никола, получал информацию от источников Конфедерации, желающих помочь этой ангельски позитивной сущности улучшить существование других совокупностей ум/тело/дух. К сожалению, как и у многих других Странников, вибрационные искажения иллюзии третьей плотности исказили в нём восприятие других совокупностей ум/тело/дух. Поэтому его миссия была затруднена и, в результате, отклонилась от своих целей.

Вопрос: Как работа Теслы предполагала принести пользу человеку на Земле, и каковы были её цели?

Ра: Я есмь Ра. Самой желанной целью совокупности ум/тело/дух Никола было освобождение всех планетарных сущностей от тьмы. Поэтому он пытался дать планете безконечную энергию планетарной сферы для освещения и энергии.

Вопрос: Что конкретно вы имеете в виду под освобождением планетарных сущностей от тьмы?

Ра: Я есмь Ра. (Большая часть ответа была утеряна из-за неисправности магнитофона). Суть ответа такова: мы говорили об освобождении людей от тьмы в буквальном смысле.

Вопрос: Означает ли освобождение от тьмы Закон Одного или имеется в виду любой реальный результат?

Ра: Я есмь Ра. Результат такого освобождения сотворил бы два опыта. Во-первых, опыт отсутствия нужды в поиске необходимого заработка для уплаты вашими деньгами за энергию. Во-вторых, предоставление досуга, что демонстрировало бы возможность и увеличение вероятности свободы поиска себя и начала поиска Закона Одного. На вашем плане очень мало тех, кто сознательно размышляет над Законом Одного, физически работая, как вы это называете, от звонка до звонка.

Вопрос: Как насчёт Промышленной Революции в целом? Планировалась ли она?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последний вопрос этого сеанса. Да. Странники воплощались несколькими волнами, чтобы привнести в существование постепенное освобождение от потребности в дневных циклах и от отсутствия свободы досуга.

Вопрос: Это был последний вопрос. Поэтому я сделаю то, что делаю обычно, и спрошу, что мы можем сделать для большего удобства инструмента?

Ра: Я есмь Ра. Вы всё делаете хорошо. Самое важное – тщательно выравнивать символы. Приспособление, сделанное в этом конкретном времени/пространстве, будет помогать физической совокупности инструмента в искажении «комфорт». Можем ли мы спросить, есть ли у вас короткие вопросы, на которые мы можем ответить до того, как закончить этот сеанс?

Вопрос: Не знаю, короткий ли это вопрос или нет, мы можем оставить его на следующий сеанс. Почему крестоносцы с Ориона это делают? Какова их цель? Возможно, ответ будет долгим.

Ра: Я есмь Ра. Можно ответить кратко. Служить себе – значит служить другим. Но служение себе, рассматриваемое с этой перспективы, требует всё расширяющегося использования энергий других для манипулирования ими на благо себе, с искажением в сторону власти. Если есть ещё вопросы для дальнейшего объяснения этой темы, мы будем с вами.

Вопрос: Я забыл одну вещь. Можем ли мы провести ещё один сеанс сегодня, немного позже?

Ра: Я есмь Ра. Хорошо.

Вопрос: Спасибо.

Ра: Я есмь Ра. Я покидаю вас в любви и свете Одного Безконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Творца. Адонай.

Перейти к сеансу 12, Книги I