Партнёры БА RUSYAZ, а также некоторые личные фото управа (включая его жену)



Длинная история БА RUSYAZ в фотографиях, начавшаяся 25 сентября 2006 года...





Nitim думку думает!
Август 2006 года, Нитим (вид сбоку!) - когда-то сержант и когда-то лейтенант, - упорно думает, а что бы такое заморочить на шаре!



Первые встречи
На одной из первых встреч партнёра Рея (морпех!) и партнёра Нитима в октябре 2006 г. В комнате (ещё несгоревшего офиса) присутствует жена Нитима (она притулилась у него на коленках), Рей и на высоком стуле сидит Ирина, с которой мы работаем по каталогам, по проекту "Одежда с Доставкой". Работа начинается, потому Рей и Нитим сразу же запустили несколько проектов.

Первые встречи
Рей (слева) и Нитим собственными персонами, в феврале 2006 года, уже - регистраторы, уже запущены два проекта (только ими). Уже слегка заморочены. Как всегда пьяны. Веселы. Жутковато-серый фон позади, это серая бумага для того, чтобы на её фоне фотографироваться (в пожаре сгорела почти полностью).


Олег, который Cats
Это Олег Cats приехал к Нитиму получать персональный аттестат, да так и остался навеки запечатлённым. В офисе, только что вылизанном после пожара.

Рей и Данила Дукатти
А это к нам с Реем приехал на свидание Данила Дукатти (бляха-муха, мужики на подбор, между прочим!). Рей слегка пригубил, но был красноречив. Данила тоже. Я же больше помалкивал. Ну и фотоаппаратом вот побаловался.


А это Артём, который Лев Рыкающий (сержант запаса!). Приехал в Москву в командировку и быстрей в гости на русъязовщину. Тут же уселся в моём кресле. Сразу видно, приценивается, а каково это - быть управом БА RUSYAZ?:) Кстати, слева-сзади него видна мышь, которая нахмурилась при пожаре. Её я оставил на память, хотя Артём очень просил дать это пластиковое огорчение ему. Впрочем, у него сразу после визита ко мне дача сгорела... И стало и у Артёма сувениров хоть отбавляй!





Перейти на следующую страницу